? 民商事诉讼代理与刑事辩护 - cc国际网投是正规的吗_cc国际平台总部_cc国际网投提成 cc国际网投是正规的吗_cc国际平台总部_cc国际网投提成 ?
民商事诉讼代理与刑事辩护

?

境内外民商事争议解决领域一直是金虎律师的传统优势业务。金虎律师在代理诉讼、仲裁、强制执行等案件方面具有丰富的经验,曾为境内外客户成功地代理众多重大、疑难民商事案件。
金虎律师在民商事诉讼与仲裁领域提供的服务主要包括:

1.? 庭审前调查取证,协助委托人办理有关公证、鉴定、审计事务

2.? 诉讼、仲裁案件诉讼请求、主张理由及应对策略分析、设计

3.? 起草诉讼、仲裁案件的相关法律文书

4.? 证据保全,诉前财产保全或诉讼财产保全

5.? 参加诉讼、仲裁的庭审程序,代表客户参加和解或调解谈判

6.?生效法律文书强制执行

7.? 再审申请代理

?

刑事辩护业务也是金虎律师的传统优势业务领域,团队成员具有扎实的专业知识,和深厚的理论功底,团队由刑事辩护经验丰富的专业律师,以及从事刑法教 学和研究的专家成员组成,部分成员还具有检、法等国家机关刑事司法工作经验。金虎律师专长于处理各类重大、疑难、复杂的公司类、职务类刑事案件。

金虎律师在该领域提供的服务主要包括:

(1)代理刑事案件举报和控告

(2)刑事诉讼各阶段的辩护

(3)代理被害人参加刑事诉讼活动和进行刑事附带民事诉讼活动

(4)代理刑事案件再审申诉

?